Мои художественные работы простым карандашом

Татьяна Николаевна Давыдова
Пишу портреты на заказ


Дверь открывая в новый день,
Откинь ненастий прошлых тень
И с лучезарною улыбкой
По новой почве суток зыбкой

Войди… на угли посмелей…
Всей  Силой Духа… не робей!
Любовь  зажги сияньем Солнца,
Открыв души своей оконце,

И  Радость  всем её дари,
Как Свет негаснущей Зари.
Пусть Добротой сияют лица,
Во взглядах - радуги зарница,

Пусть Свет струится без конца
Любовью Пламенной Творца!