Ау!

Роман Калинин
               


уходя от любовницы
к любимой
часто забываю
куда и зачем пришёл

               

всё хожу и хожу
от любви до ненависти
от ненависти до любви
заблудился

               

у меня нет сомнений в том
что всё ещё получится
только я начал забывать
именно что…

               

когда через 20 лет
я встретил одного из своих друзей
я его не узнал
и он меня тоже
мы бы так и расстались…
если бы не были друзьями


             
               

где-то среди ненужного хлама
наконец-то отыскал нити к спасению
как бы они не порвались от старости