***

Вид Гор 2
с утра
ели
не спеша
встал с постели
выпил коктейль
Кровавая Мери
вспомнил
как
на склоне гор
пасли овец
я и сосед  Егор
о жизненном спросе
со своим вечным
запросом
ему всю неделю
не спалось
не пилось
так едать хотел
деревенских мадонн