Под бокальчик Цинандали

Виктор Маркин 2
Чудо блюдо я освоил
Перчик с фаршем и травой
Лук с морковкой я стреножил
И подливку не с водой

Все в казан, сметанка сверху
Зелень нарубил с полна
Поперчил, сижу внюхая
Ох, вкусняшка ты моя!

Под бокальчик Цинандали
Или с водочкой скорей
Вы такого не едали
Подавай и всем налей      

На столе творится сказка
Перчик вышел - не могу
Для желудка будет встряска
Я еще, опять хочу!

Как патриций в Древнем Риме
Угощаю я друзей
Улыбаюсь этой рифме
И застольный мир милей!