В себе самом

Другов Александр Николаевич
Мир – ума – в себе самом:
и фактура и фантом.
К истине – к абстракту –
подойдём по факту.
Верю – чувствам и глазам…
Самый верный факт – ты – сам.
Ведь – и статен, и умён…
Чем же ты определён?
Человек – душа и тело.
Организм! По сути дела –
совершенное весьма –
воплощение ума.
Эго! – собственное Я –
индивидуальное место бытия:
и фактура и фантом:
быт – ума – в себе самом.

Июль 2015 года.