Портреты пастелью

Татьяна Николаевна Давыдова
Пишу портреты на заказ


Твори,  поэт,  душою  Чести,
Расти   Духовные   Сады
Сердец  без злобы и без лести…
Пусть  Плодотворные труды   

Дадут  Божественные  всходы
Красивых, Светлых, Добрых душ,
Любовь взрастивших в непогоду,
Не убоявшихся   бурь,  стуж.

Неси Свет..,  Откровений вести,
Оставив   Добрые  следы….
Твори,  поэт,  душою  Чести,
Расти   Духовные   Сады!