в вашей спальне

Въедливость Маргарина
в вашей спальне пахнет акацией
мне приятен ваш ангельский взор
наслаждаюсь пленительной грацией
и любуюсь на кружев узор

в вашей спальне пахнет магнолией
я намерен жениться на вас
на медовый уедем в монголию
симпатичен разрез ваших глаз

в вашей спальне пахнет османтусом
я сгораю от страсти по вам
околдованный шармом и пафосом
преклоняюсь я к вашим ногам