в китайской столице

Въедливость Маргарина
в китайской столице
похожие лица
дожди холода и туман

ты кружишься в танце
теряясь в пространстве
и шёлком обтянут твой стан

со старым китайцем
проворные пальцы
ему запуская в карман

и знаешь что скоро
ты станешь свободной
закончив свой лживый роман

а где-то хуэйцы
маньчжуры корейцы
плетут паутины капкан

и ты как лисица
покинешь столицу
минуя селки и аркан

в китайской столице
голодные птицы
коварство нужда и обман