Гомо сапиенс узок в талии. палиндром

Арбер Йамолсен
Голокис-кот!
Намок и скот.
Голо.
Кот наплакал сев.
Ташусь и машу сыр без сил.
И молва кична.
Бакалавр ума - рот.
И теперь как на духу,
вот, совхоз,
сон в луну скажу.
Идемте.
Жила-была Ирма З...
Амрикян, Виадук,
я, Следопыт и высокии латв
козу с неи пас...
О могилы взвыли:
"Гомо сапиенс узок в талии,
косы виты"...
Поделся куда ивняк?!
Ирма - замри!
А лыба лижет мед
и ужак сунул в нос
30 хвостов...
Уху Данька к репетиторам
урвал, а, кабанчик!
А вломились зебры
с ушами - сушат весла:
Калпан-токолог...
      токсикоман...
           токсиколог...