Борьба и счастье, не в отставке

Борис Латышев
Я, потерялся в жизни долгой,            
И в безысходности иду.               
Всё бесполезно, как иголкой,            
Я тычу, в собственном бреду.

И время, вдруг остановилось,            
И тащит будущее вспять.               
Снаружи, вроде не случилось,          
Кругом сплошная благодать.

Рисуя внутренним узором,               
Мечты сплошные тупики.               
Я слышу, даль зовёт с укором,               
Но я, не вылез из тоски.

Для неудач благое время,               
Когда застой вершит дела.               
Но я, не нынешнее племя,               
Чтоб нас фортуна развела.

Борьба и счастье, не в отставке,    
Не едем мы, по колее.               
Пусть лают на дороге шавки,            
Но, будет бал при короле.

Не в счёт, усталость и сомнения,
Адреналина не займём.               
Учтём мы, зла поползновения,               
И впереди судьбы пойдём.

1. 11. 2015 г. Челябинск.