О щуке

Ольга Якухина
Недавно новость услыхал
О т Васьки-рыбака:
-Однажды щуку я поймал!
Вот как моя рука!

-Так это дело твоих рук?
Уж хватит "заливать"!
Таких вот волосатых щук
Нет в мире-не поймать!