Вселенная атеиста

Дрон Распад
Как измерить всю
Вселенную Маразма
Ту, что поглотив,
всё давит нас
Дайте Богу приз
За постоянство
Может быть
Случится вдруг экстаз
И тогда от нас он
Вдруг отстанет
Новую игрушку подберёт
Тут-то человечество воспрянет
И свою свободу обретёт!