Мое вдохновение

Записки Мечтателя
Зачем мы делаем это - не знаю
Будто все это сон,или вздор
На дню по сто обид прощаю
Слышу опять про себя разговор

Так по пути,без остановок вдаль
На встречу слухам,злу,корысти
Вы знайте все,мне ничего не жаль
Уж не найти такого в реалисте

Думали вы,что легко всем живется?
Знайте друзья,тут ошибка у вас
Кто то по жизни уныло плетется
Кто то же влился в общины окрас

Простите,пленен я другим дуновением
Не многие могут сюда заглянуть
Вовек опьянен я моим вдохновением
Тебя никогда не смогу обмануть