Мечты о прошедшей любви

Дарья Малиновская Сычёва
Как хорошо бы в этот час
Зажечь свечу..
Достать бокал..
Налить вина ..
И сесть на краешек стола..
Закрыв глаза..
Начав мечтать..
Мечтать о нас..
Как были счастливы тогда..
И чтоб все повторить..
Нам нужны лишь особые слова.