Острые стрелы

Виктория Алексеевна Пчельникова
То дитя, что вонзало в сердца острые стрелы,
Наточив наконечников стороны до предела,
Никогда любить не могло раньше, нет не умело,
От безделия чувств распылялось, даря своё тело.

И только когда разорвали стрелой её душу,
Голос разума в бешеном крике скорчился:"Слушай!
Нет боли хуже, чем эта - не надо, не мучай!
Когда ты не любила, а брАла любовь - было лучше!.."

Но сердце готово терпеть истязанья и муки,
Лишь бы добиться взаимности. Нежные руки
Бережно на наконечники крепят бутоны
,
Их вырезая из сердца лезвием острым.

16-17.10.2015г