Только живи, просто живи

Евгений Омельченко
1. Он отправляется сегодня на фронт, ведь началась война,
Он стоит на перроне, а рядом с ним она одна
Она плачет, по щеке течет слеза,
А он смотрит в ее зеленые глаза
И вспоминает как увидел ее в первый раз
Она была совсем как бесценный алмаз
Да и сейчас она не хуже чем в те года
Неужели он не встретит ее никогда?

Припев
          Жить, не умирать
Чтобы ее еще раз увидать
Все преграды преодолевать
Но он должен жить, не умирать
 2.   
Вот настал этот миг, он в поезд садится
Он не знает, что же дальше с ним случится
И вспоминает тот вечер на реке
Когда держал он ее руку в своей руке
В тот вечер он признался ей в любви
И они были вместе до зари
Но остались в прошлом те года
Неужели он не встретит ее никогда?
3.
Сегодня ждет его бой, последний и роковой
Если он выживет, то вернется домой
И вот с криком «Ура» он бежит вперед
Нет пути назад, остановится – умрет
Вдруг взрыв, он на землю упал
Неужели конец, неужели пропал?
Жизнь пролетела, пролетели года
Неужели он не встретит ее никогда?