Придет зима

Татьяна Кавунова
Придёт зима,
И снег платком пушистым
Покроет тихо реки и леса.
Придёт зима,
Где весело мальчишки
Помчатся с горки в санках вереща.

Придёт зима,
Румянец и улыбки
На лицах детских радость и восторг.
Придёт зима,
Снежками по калитке,
И бабу снежную поставят у ворот.

Придёт зима,
Сибирский кот пушистый
Сидеть у печки будет чуть дыша.
Придёт зима,
Где воздух серебристый
Рисует сказку,
   и без
        карандаша...

 

2015