Колыбельная

Евгений Омельченко
Падает снег на дома и крыши
Лежит хлопьями на земле
Я дышу, пока ты дышишь
Спи малыш, спи в тепле
Завтра новый день начнется
Сделать нужно много дел
Пусть тебе тот день приснится
Когда тебе я песни пел
Забудь ты все свои заботы
Спи, не думай ни о чем
Забудь, что завтра на работу
Знай, тебе все ни по чем
Снег все падал, и падал, и падал
А ты все спала и видела сны
Ведь на самом деле ты знала
Чувствовала приближенье весны!