Наш ПароВоз

Лариса Русская
           Наш паровоз вперёд летит,
           В коммуне остановка.....

 Коммунизма нет давно, а коммуналки
 Всё живут ещё в них Революции кипят,
 И убивает Брата - Брат...

 И как от этого уйти когда Второй на
 Запасном Пути - в Соседе, чувствуем
 Врага и как всю Жизнь прожить Его
 Любя!?

 И по Кончине  - нам коммуны не дают,
 Так почему при Жизни не создать Уют!?

 ГРАЖДАНЕ! ТОВАРИЩИ! НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ!

 Купите скипидару, чтоб к Счастью
 Улететь..............................