Queen - Innuendo

Гвазава Дия
Пока светит солнце, есть в пустыне песок,
Пока вздымаются волны, несясь на восток,
Пока дует ветер, и звезды горят,
И горы в равнины ветра распылят,
Мы будем пытаться, мы будем идти
Той тонкой тропою, что бежит впереди.
Мы будем пытаться, мы будем идти,
Пока останется время и силы в груди.

Пока мы живем, с оглядкой на расу, цвет кожи и веру
Нами правит безумие, алчность строит барьеры –
И мы под диктатом традиций,
Предрассудков, амбиций.

Уж вечность и дальше, пусть время идет,
Мы будем пытаться идти лишь вперед,
Мы будем пытаться, хоть тропка узка,
Мы будем пытаться идти до конца.

Забудь же про боль и наше богатство,
Прими мой намек, не обижайся напрасно:

Ты можешь быть всем, чем хочешь ты быть,
Во все, что угодно себя превратить,
Будь честен с собою, себя отпусти,
Сдайся себе – так легче идти.

И если есть Бог иль справедливость под небом,
Причина, чтоб жить или смерти отведать,
Себя покажи, страх в душе уничтожь,
Сорви Свою маску, пусть разрушится ложь.

Мы будем пытаться по грани идти
Также будем смеяться, а что впереди…
Что будет – то будет,
Не сбиться с пути,
Пока бьется сердце,
И есть силы в груди.