Мне холодно без тебя

Виктория Алексеевна Пчельникова
Мой кофе остыл...
И осень совсем обнажилась,
Наряд свой, бросив небрежно
Под ноги, губя.
Дождями земля от убранства
Вскоре омылась.
Ей холодно...
Так же, как мне в ноябре...
Без тебя.

19-20.10.15г