Когда я вижу лик твой добрый

Нина Клиновицкая
Когда я вижу лик Твой добрый,
Не в силах взгляда отвести.
Ты стал звездою путеводной,
На бренном жизненном пути.

На все вопросы научилась,
Искать ответ в глазах твоих.
И чтоб со мною не случилось,
Путей я не ищу других.