Склероз

Влад Родимов
Одни, когда страдают от склероза,
Считают - это настоящее несчастье.
Сосед мой говорит:склероз-метаморфоза,
Которая ему приносит только счастье-
Теперь он утро каждое всегда встречает
С новою женою. И всякий раз она другая,
Что это старая, совсем не замечает...
Он как и прежде говорит ей: -Дорогая!