Добрая улыбка

Нина Клиновицкая
Добрая улыбка, на лице Твоем.
А глаза сияют неземным огнем.
Свет улыбки этой – озарил меня.
Без него не в силах я прожить ни дня.

Всё, что есть на свете – и тепло и свет.
Всё, чем в жизни этой, человек согрет.
Создано Тобою, лишь Тобой одним.
И тебя за это, мы благодарим.