Что-то уходит...

Ана Конда
Я дарю тебе солнечный лучик,
Я дарю тебе ветер и море,
Если хочешь, от сердца дам ключик,
И хочу, чтобы не было горя.

Пусть болезнь поскорее проходит,
Пусть ворвётся здоровье и счастье.
Я шаги слышу... Что-то уходит,
Всё плохое горит в одночасье!