Летим

Лариса Марковцева
Мы оставим позади шумный город...
Мы оставим позади гул машин.
Оставим свет от фонарей и светофоров...
Оставим свет... от красочных витрин.

Давай уедем... с тобою на природу...
Давай уедем туда... где дикий лес.
Давай уедем с тобой туда... где горы...
Макушкой снежною касаются небес.

И в речке чистой отраженье облаков...
Летящих в небе... вдаль куда-то.
Нам улыбнувшись... хитро подмигнёт...
Позвав... по облакам нас прогуляться.

И позабыв всю городскую суету...
Мы на мгновенье станем лёгкими как ветер.
Взлетев... осуществим свою мечту...
И станем самыми счастливыми на свете.

Лариса М.