Осенью город простужен...

Ирина Русина 4
Серое     небо    по     лужам
бродит     постылым     дождём,
осенью     город     простужен,
нет  больше  праздника  в  нём.

Звонкое       яркое       лето
кажется      сказочным    сном,
блёклые    краски     рассвета
нехотя      балуют        дом.

В  каждом   движеньи  усталость,
осень      потупила      взор,
сколько   ещё     ей   осталось?
Вот   уж    октябрь   прошёл...

                (31.10.2015)

   художник В.Шелег