Последняя Война

Владимир Зубарь
Война кругом,....опять-Война.......,
Пылают сёла города - лишь сея хаос в мирных душах.
Снаряды - точностью своей, вновь позволяют злому Духу
Вершить деяния свои - неся в агонии разруху.

Подонки топчут сапогами, вновь- убиенные тела,
За что? Зачем же ты вскормила - ублюдков - Матушка земля...
Где много крови-много денег,где алчность есть-там нефть рекой,
За Океаном управляют - ,,голодной,,..жадною Толпой.....

Зачем ненасытнОй утробой им понимать-что счастье есть!
Народы многие страдают - Смертей кругом-не перечесть.
Всё говорят нам о свободе,про жизнь в ,,РаЮ,,- а жизни Нет!....?
        Так Демократия с ,,Любовью,,- Диктуют всем - Иной ,,Завет,,?!?