Премилая зараза, хобби

Виктор Маркин 2
Сижу, работаю мозгами
На "клаве" угольку даю
А в мыслях,  я, как прежде с вами
О чем теперь в стихах пою!

Не знаю! Как то все о разном
О паучках, людишках, о весне
А стихоплетство все заразней
И мысли липнут прям во сне

Премилая зараза, хобби
Возможно слов бессмыслица, полет
Не хмурый я и не английский Бобби
Люблю я просто русский винегрет

Еще мне борщ с наваристым кусочком
Мясца и хрящик посмачней
И чтоб премилая казачка
Со мной, в азарте и ярчей!

Стаканчик первачка, не их Текилы
Чтоб 40 по усам лилось
А опосля, возьмем и Фермопилы!
Чтоб в мире счАстливо жилось!