Грусть мудрости...

Владислав Ярмолкович-Клим
Грусть мудрости, в водовороте будней,
Несовершенство Мира молча принимать,
Осознавая, что всегда всего трудней,
Себя, как личность, изнутри понять.

Кто ты и Что? Какая в жизни ниша,
По праву дара занята тобой должна?
В улье людской иерархии, пчелой иль трутнем,
Тебе судьбой и кармой роль отведена?!

Вопрос извечный, как и поиск на него ответа,
От истины увёл столь многих в никуда,
Мгновение закончится закатом без рассвета,
Дай, Бог, до этого всем нам, познать себя!


JWM-Klim

2015.11.01