Мечтами сыт не будешь долго...

Владимир Сергеев 2
Мечтами сыт не будешь долго,
Для плоти пищу подавай.
Урчит желудок, в мыслях - толку,
Тогда давай хоть, наливай...

Хмельная брага заполняет,
Всю пустоту земного бреда...
Но в общем сути не меняя,
Не оставляет в жизни следа...

И снова в мысли окунулся,
Ну что, родимые, скучали...
Так вкусно стало вдруг - проснулся,
Соседи в стену, блин, стучали...

Гвоздей не мерено забили,
Наверно вешают иконы...
Коль столько в жизни нагрешили,
Уж лучше бы блюли каноны...

Ну как тут выдержать - сорвался,
Опять налил себе, для вкусу...
Приняв причастие, взорвался,
Послал всех грешников к Иисусу...