Смех сквозь слёзы...

Анна Веселкова 1
Говоришь, слепа да и глуха?
Наступлю на грабли снова те же я?
А, отведав моего стиха,
между строк предвидишь раны свежие?

Говоришь, что Бога не боюсь -
всё мне веселится да хохочется?
Я в стихах флиртую и смеюсь
потому, что плакать очень хочется...

Говоришь, погубит? Я нутром
чувствую: ни лжи, ни лицемерия...
И в борьбе жестокой ЗЛА с ДОБРОМ
победит ДОБРО... надеюсь, верю я...

Груз взвалив на плечи и везя
на себе проблемы, знай: всё вижу я...
Просто жить без ВЕРЫ мне нельзя...
Без ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ - я не выживу...