Наша свеча

Виктор Шлейнинг
В моей груди нет воздуха сейчас,
А белым днём мне не хватает света.
На столе горит тускло свеча
Я не могу найти на то ответа.
Жду тебя всегда и днём и ночью,
Твоя мне нравится улыбка и глаза.
Хочу согреть энергией, любовью,
Душа не будет в этот вечер так пуста.
             припев:
Где же затерялось наше счастье,
его так долго долго я искал.
Утомительным моё было желание,
а всё же верил надеялся и ждал.
               
                2
Заострим свой взгляд на эту свечку
И это пламя в нас зажжёт огонь.
Благодарю тебя за нашу встречу,
С руки боюсь я выпустить ладонь.
С тобою говорить могу часами,
Ловить твой взгляд,румянец на щеках.
И наслаждаться лаской и словами,
Путаясь в роскошных волосах.
             припев:

2007 год.