Прощай

Евгений Омельченко
Ты не хочешь меня слушать
Беру вещи, ухожу
Не хочу тебя я мучать
Дай лишь пару слов скажу
Те года, что был с тобою
Не забуду никогда
Но за каменной стеною
Скрылись чувства навсегда
Все проходит, все меняется
Чужие мы с тобой теперь
Все когда-нибудь кончается,
Я уйду, захлопнув дверь
Ничего мне не нужно
Все тебе оставляю
У тебя лишь навечно
Свое сердце забираю
Обниму тебя в последний раз
Обниму тебя, только не плачь
Понимаю, что сейчас
Не залечит раны врач
Скоро ты забудешь все
Будешь счастлива с другим
Я прошу лишь об одном
Помни ты меня таким!