За детство

Джеймс Дилан
Туда, где нет забот, проблем, переживаний,
Туда, где жизнь не знала поворотов,
Тоска и боль нахлынут от воспоминаний,
Хочу вернуться в детство...
В начало наших жизненных полетов.
Когда нет трудных выборов судьбы,
Когда палитра жизни только светлые тона,
В те времена, когда беспечны были мы,
А ныне уследить должны за всем глаза...

Тогда, что нам на улицу одеть, решали мамы,
И на ночь одевали мы всегда пижамы,
Мы не любили каш овсяных по утрам
...
Но вот уж первый сами сделали мы шаг,
Теперь уж помощи не жди, а сделай сам.
Теперь хвалу отдать родителям ты должен,
За труд всей жизни подарок им положен,
Забота, счастье, любовь, уют и теплый дом,
Отдай же должное, за детство отплати добром!