Куплет 172

Игорь Черный 2
Без зазнобы и работы
Чёрт не долго маялся.
Подобрали Толе кресло,
Видимо покаялся...

«МК» из неофициальных источников стало известно о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на новую высокую должность в госкорпорации «Ростехнологии». На сей раз он должен будет заняться уже не развитием армии, а возрождением авиационной отрасли страны.

Игорь Черный (Кара)