Почему вы не спите

Арина Мати
Почему  вы  ночами  не  спите,
До  утра  в  вашей  комнате  свет
Может  кофе  ночами  вы пьете,
Может  варите  ночью  обед

Почему  вы  ночами  не  спите,
Когда  город  давно  уже  спит
Может  ночью  вы  только  живете,
Ну, а днем эта жизнь, вам не жизнь

Почему  вы  ночами  не  спите,
Может  думаете  о  чем?
Может ищете  ночью  вы  Бога!
Может  пишете  ночью  стихи...