Прости

Сараева Ольга
Ты смотрел на меня, будто ангел спускается с неба.
Я смущалась от взгляда твоих искрящихся глаз,
И они излучали при встрече со мной столько света!
Поняла, что любил ты меня я только сейчас.

Как-то раз в интернете нашёл мою ты страничку,
В «одноклассниках» сайта дружить предложил.
Слал стихи, поздравления, смайлики в «личку»,
Анекдотами, юмором разным меня ты смешил.

И сама не заметила, как  я тебя полюбила,
Но признаться в любви не позволила гордость моя.
А потом поругались, тебя из друзей удалила.
В День рожденья моё ты опять попросился в друзья.

Ты прощал мне обиды, молчание и униженья,
И всегда к примирению первым старался прийти.
Ты просил ни за что у меня неразумной прощенья.
А теперь я прошу у тебя: «Ты за всё мне прости!»

                Октябрь 2015 г