Как тяжело...

Влад Родимов
Как тяжело смотреть на расставания:
Избыток чувств, потоки горьких слёз.
Он уезжал в командировку - испытания,
Она, конечно, к маме отдохнуть среди берёз.
Какой же бурной была встреча через сутки
На пляже,  на Кипре... Это было жутко!