01а. Ми-Тю 2

Александр Полусидоров
 Ми*Тю 2.

*изините,букву "а" не
выговариваю.Не желаю.


БЛИЗ  НЕЦЫ:
    "Стерильная мысль-чиста
    и безопасна.Она не при-
    носит НИЧЕГО".

а) ЖИРНАЯ МЫСЛЬ.
В голове гулко гудит вентилятор,
Прививая мысли стеариновый вкус.
Чтобы потом,неискушённый дегустатор
Познал бы грязной ругани искус.

б)  ПЯТНА ПРОШЛОГО.
В голове дробно постукивал вентилятор,-
Чтоб в светлый разум не капал грязный пот.
Мало ли...  какой-нибудь демонстратор
Вдруг,станет показывать мыслей испод.




    ПЫЛИ ФИЛОСОФИЯ.
ТО,что бывало
     или могло бы,
        стать былью,-
Слова ,занесённые пылью.

       ДЕБЮТ.
      Едва е4.

  ПОСТ.(о вкусах...)
-Два постных фаллоса.И
 порежьте,пожалуйста.

    МУДРОСТЬ.
Слова запорошенные пылью.

    ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ.СНОРОВКА.
ЧЕЛОВЕК: легко приспосабливающееся
 к смерти.

       СОРОЧЬЕ.
 Человечество чревато сусальными
субъектами.

     МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА.
 Жить вредно: можно умереть!

    СТРАНЫ.СТРАННО...
 Одна сторона - самоварная,
а напротив,- шароварная...

    О ТЮТЕЛЬКАХ...
  СВОБОДУ ТЮТЕЛЬКАМ!!
     Капля в каплю.
     Точь в точь.
     Ночь.Дочь.

  НАСТОЙКА НА АПРЕЛЯХ.
 Выгрыз мороженную отупь
 Солнца термит.
 Весны развинченная поступь...
 В глазах - спермит.


 ТО ЛИ ДЯТЕЛ... ТО ЛИ ЧАХОТКА...
      НО ТОЖЕ ХОРОШО...

До... До... До... До... До... ждь...




ВРЕМЕНИ УКЛОН... КЛОН... КЛОНЧИК...
 Говорят: "ВременнАя" порука...
 А я думаю: "ВременнАя" тюрьма...
 Ах,Новый Год! Новый Год... вот,докука!
 У меня и старых,недогрызенных ,- тьма.


 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ НОВЫХ,СОВЕР-
ШЕННО НОВЕНЬКИХ,,ГОДОВ И ГОДИКОВ В КУС-
ТАРНЫХ УСЛОВИЯХ:
 Ах,Новый,новый,новусенький Год... год,
годик,годОк и их... детёнки... Срочно
смените лицо... и бельё,прынцев или
прынцесс,и галопом - на вытребеньки!*

*вытрэбэньки-\укр.\-оч.приблизительно:
 выкаблучивание



 АХ,ВОЗРАЗИТЕ УБЕДИТЕЛЬНО (о вкусах)
Главное в ЧЕЛОВЕКЕ - безупречное здоровье
кишечника: никакая глупость,подлость,гнус-
ность не может состязаться с изыском фонта-
нирующего поноса собеседника.



  К ВЫСОКОЙ ФИЛОСОФИИ БАЗАРА...
 В продаже - тело.Мясо.Спрос косокривенький.
Но - есть!На жизнь хватает.Едва.Вполне.Весьма.
Весьма-Вполне-Едва.
 А вот,-души бессмертной продажа не задалась...
Вовеки спросу не бывало,- только бредни.Но в
них питательного - не так уж,чтобы... Хотя,,
добыть золото пытались... Про жизнь - не слы-
хивал,а на смерть хватает с лихвой.Ещё и на
"чёрный день" останется...


         ми-тю 3 итд...