Да, жизнь она одна, но тропок в жизни много...

Катерина Александровская
Да,жизнь она одна, но тропок в жизни много,
И каждый сам свой выбирает путь,
В пути встречаем мы людей, и просим Бога
Чтоб он помог понять нам жизни этой суть-
Ведь жизнь так коротка, она-одно мгновенье...
И хочется порой все беды позабыть...
И коль велит душа слогать стихотворенье,
То значит будет так,пускай в полёт летит!
Забудьте все обиды,и прошлого все ссоры,
И гордости своей вы поумерьте пыл...
И позвоните вновь,на номер вам знакомый,
Тот человек давно забыл всё и простил.
Цените каждый миг вы проведенный вместе,
Сегодня и сейчас,живите тем,что есть!
И знаю я одно, что на своем мы месте!
А Богу ведь видней зачем сейчас мы здесь.