Шанс

Сергей Мамченков
Мы друг друга потеряли в суете кромешных буден. Души выковав из стали, мы неуязвимы стали... Полубоги, недолюди...

Жизнь чужая - хата с краю. Смерть чужая - все там будем. К понедельнику забудем тех, кто сгинул на Синае.

Шанс задуматься? Едва ли... Хеллоуин раз в год и что же? Мы его так долго ждали! Люди - маски, люди - рожи...



"Упокой, Господи, души рабов Твоих новопреставленных, и прости им вся согрешения их вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное".