Портреты женщин пишут со спины пародия

Валентин Козин
ПОРТРЕТЫ ЖЕНЩИН ПИШУТ СО СПИНЫ /пародия/

Я в спину им смотрю желанным.
Для лёжки, спины те, нужны.
Джоконда, рядом не валялась!
Соблазны все - от Сатаны ....
И воздержаться даже просто,
В ту галерею не ходить!
И попрекать мазню не надо,
А просто взять и запретить!
Мужик в желаниях издёрган!
А эти, пишут день и ночь.
Красноречиво - ягодицы,
Чтобы на выставку сволОчь!
С "кобылой" женщину равнять!?
Лишь может тот, кто ягодицы
Малюет дома день и ночь....
И видит в этом "кобылицы"!
Где рядом конь не пробегал,
Талант живёт ещё и дышит!
Он в будни всё не осознал,
А в праздник попросту не слышит!

Валентин Козин 02.08.2009г.