Щемяще-рыжая осень

Нина Лавренова
Щемяще-рыжая осень,
Воспоминаний рой...
Ты никогда не спросишь:
"Господи,что с тобой?"
Ты же меня не спросишь
О тайне моей души...
У каждого есть своя осень,
Свои виражи.
Жизнь моя-поздняя осень,
Медленный серый рассвет:
Там одиночество сосен
И грешной памяти крест.
   1 ноября 2015г.