224 души...

Ключкина Людмила
В Петербурге будут дожди...
Не вернусь, прошу, ты не жди.
Здесь так тихо... под солнцем Синая...
Не грустите о нас вспоминая.

В Петербурге будет печаль...
Отпусти, скажи нам: "Прощай".
Мы стремительно целимся в бездну,
воскресить мы не в силах надежду.

Все закончится! Скорость - стрела,
впереди только серая мгла.
И поднимется дым над пустыней.
Леденеет душа... в сердце иней...

Всё понятно, мгновение - бездна.
Тает с каждой секундой надежда,
только страшные взгляды напротив
еще дышащей, верующей плоти...

..................
Помню маленькой дочки глаза,
Разразились в тот миг небеса;
Как с мольбою смотрела мне в душу;
Я смогу! Перед ней я не струшу!

Крепче руки, сжимаю в объятья
Мою жизнь, мое хрупкое счастье.
Разбиваемся ... мы расстаемся...
Мы когда-нибудь снова вернемся...
..........

Здесь так тихо....
        ... под небом Синая ...
Не грустите ...
        ... о нас вспоминая.
Нет надежды!...
        ... Нас больше не жди...
В Петербурге...
        ... сегодня дожди...




Помним... Скорбим...