Холодное сердце

Евгений Омельченко
Твое холодное сердце никак не хочет согреться
Я не могу найти способ, чтобы к нему притереться
Тер палочки друг о друга, но нет желанной искры
А ты все ускользаешь в иные миры
Кто сделал это, заморозил твою душу
Да так, что невозможно этот лед разрушить
Кто та Снежная Королева, что тебя захватила
Да так сильно, что ты всех невзлюбила
Если ты Кай, то где же твоя Герда?
Она должна прийти и спасти тебя из плена
Я бы хотел ей стать, но я не она
Я как огонь, а ты как вода
Ты выкладываешь слово «вечность» из кусочков льда
И никому не можешь сказать слово «да»
Хотя может мой огонь недостаточно силен
И не может этот лед разрушить он…