Восполнил Бог сегодня дефицит

Таис Неизвестная
Я ночью наблюдала звездопад,
Но очень странный-от Земли на небо...
Потом узнала, души так летят,
Что покидают этот мир наш тленный...
А может быть у Бога дефицит
Возник средь Ангелов небесных?
И забирает ОН детей чудесных,
Чтобы потом их помощь нам явить?
А мы меж тем, все продолжаем жить...
Скулим о недостатке пищи бренной...
Живем сейчас...а их погас и след...
Рассеялись те души по Вселенной...

1 ноября 2015 г.