Миссис Вандебильт

Ник Андреев
В джунглях Ты живешь без бед
Денег нет и ренты нет
Нет часов и наплевать
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Света нет и наплевать
Нервы не кому трепать
Волноваться ни к чему
На автобус опоздал…
Так разслабься-ты устал
И куда теперь спешить?

Я одинок, миссис Вандебильт
В одиночестве жизнь пронесло...
И волненья ни к чему
И спешить я не хочу
И заботы брошу все…
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
И волненья ни к чему
И спешить я не хочу
И заботы брошу все…
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Что осталось у меня
Грабить нечего меня
Убежать и наплевать
Так разслабься-ты устал (да брось!)
И куда теперь спешить?

Я одинок, миссис Вашингтон
В одиночестве жизнь пронесло…
И волненья ни к чему
И спешить я не хочу (да брось!)
И заботы брошу все…
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо
Хо-хей-хо