Проказница-луна

Залиля Ханнанова
Мы  дали  слово  прежних  чувств  не  ворошить ,
Пусть  остаётся  в  прошлом  всё  ,  как  было ;
Да только  вот  опять проказница-луна
В  моё окно  глядит  заманчиво  и  мило ;