Осеннее

Татьяна Королева Москва
Синее, синее,синее
Небо над желтой листвой
Снова до белого инея
Быть нам в разлуке с тобой

Милая, милая, милая...
Шепот - как рябь по воде
Что ты? Да сон позабыла я
Это наверно к беде.




Фото автора